Nuestra Carta

especialidades

Marmita de bogavante del país

Sorropotun (en temporada)

Bocartes (en temporada)

Almejas a la sartén

Merluza de anzuelo

Primeros

Entrantes

Foie de pato hecho en casa con reducción de balsámico y mermelada de cebolla
Pudín de pescado de roca
Pastel de bonito del norte
Pimientos de piquillo rellenos de marisco
Pisto barquereño con bonito y huevo
Jamón ibérico (bellota)
Anchoas barquereñas con pimientos, huevo y ajo
Pulpo sobre base de patata cocida a la gallega
Carpaccio de Wagyu con virutas de ibérico y láminas de parmesano al oliva virgen

de Cuchara

Marmita de bogavante del país con patatas
(mínimo 2 personas)
Sopa de pescado

Ensaladas de la casa

Ensalada suprema especial
(Lechuga, manzana, ventresca de bonito y salsa rosa)
Ensalada mixta
(Lechuga, tomate, bonito, espárragos, pepino, zanahoria, huevo y cebolla)
Ensalada normal
(Lechuga, tomate y cebolla)
Ensalada de bacalao y tomate
con mezcla de lechugas al oliva virgen extra

Pescados del Cantábrico

Merluza de anzuelo al Boga Boga
Merluza de anzuelo a la romana
Lomo de merluza con almejas en salsa verde
Cogote de merluza a la plancha
Cogote de merluza en salsa verde
Cabracho a la plancha con su fritada de ajos
Lenguado a la plancha con Meniers
Rodaballo a la plancha
Lubina a la plancha con fritada de ajo
Parrillada de pescados y mariscos
(merluza, rodaballo, cigalas y langostinos)

Mariscos del Cantábrico

Almejas a la sartén
Almejas en salsa verde
Gambas frescas de Huelva (ración)
Langostinos cocidos con salsa mahonesa
Centollo del país
Langosta del país
Bogavante del País
Nécora

Carnes

Chuleta de ternera a la plancha
Escalope de ternera con patatas fritas
Filete de ternera
Entrecot a la plancha con salsa de queso Cabrales
Solomillo con pimiento de Piquillo y patatas
Lomo de cerdo de Potes adobado a la plancha
Chuletón a la plancha

Estamos en:

Plaza Mayor del fuero,10
San Vicente de la Barquera
Cantabria

Síguenos